sábado, 31 de enero de 2015

ENERO 2015, EL CUMPLEAÑOS


¡Feliz Cumpleños E.G.!

Es el número 35 y por el montón de estrellas que brillan, se nota que muy bien encajados. 

En el  entorno más sofisticado y glamuroso, situado en la demarcación de Nueva Andalucía en  Marbella, justo en el Club de Golf  LOS NARANJOS,  tuvo lugar este mes de Enero la celebración del 35 cumpleaños de una de las encantadoras integrantes del equipo de gestión administrativo comercial.

Sin duda, excelente, bella  y encantadora mujer.

¡Qué cumplas muchos más!



Su pastel es de dos pisos, de dos colores predominantemente metálicos: oro y azul cobalto. El interior en capas de bizcocho de chocolate y generoso muy cremoso ganaché. He utilizado el superior, único y muy exclusivo chocolate belga importado Callebaut. La variedad de chocolate belga con leche al caramelo y con un  33,6% cacao . Un sabor exquisito a chocolate cremoso con un toque dulce de caramelo muy equilibrado.  La cobertura de fondant Satin Ice de dos sabores: para el oro, fondant sabor chocolate y la parte azul cobalto, mezcla de fondant sabor vainilla con el de  chocolate. 

Una decoración llena de estrellas doradas y brillantes, por supuesto todo puro corazón
Y bien iluminado, con multitud de bengalas chispeantes y ardientes.

Eres excelente y siempre lo serás.

No hay comentarios:

Publicar un comentario